子育て・グッズ 役員の仕事を何回も休んでしまってる方とかいますか?今年懇談会に私の熱… 役員の仕事を何回も休んでしまってる方とかいますか? 今年懇談会に私の熱で行けずにいたら役員に決まってしまい そっからさらに代表の人決めたり説明会があるのですが それもまた私の熱で行けてないです💦 申し訳ない気持ちはあるのですがストレスなのかなんなのか私も毎月高熱出てしまっていて辛いです💦 このまま今後また熱出たらとか思うと怖いし体弱くて嫌になります、、 代表とかになったらどうしようと思うばかりです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント