※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧜🏻‍♀️
子育て・グッズ

保育園の先生から、自分の子供に対して調子乗り男くん とか呼ばれるのどう思いますか?

保育園の先生から、自分の子供に対して
調子乗り男くん とか呼ばれるのどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

普通に不愉快です😕その言い方だと調子乗ってるってマイナスな言葉だと感じるので。

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

平気で言うんですよ!!
    いやですよね別にいいぐらい思って言われてるんでしょうけど😓

• 5月21日
クロッシェ

私はクレーム入れますよ☺️

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

それ聞いてあたしも言おう!って決心できました!!ありがとうございます💪

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

ないですね!イライラします😖

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

顔もブサイクなので余計イライラします😊

• 5月21日
m

自分らや親とかならまだしも、赤の他人にそれはふつーに無理です😊💢

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

そうですよね!!
    保育者の立場で普通言えないですよね😵‍💫

• 5月21日
まま

先生の言い方やその先生に対しての信頼感があるかにもよるかなと。
言い方に悪意があったりバカにしてる感じがあればすごく不快です。
娘は保育園の先生にお調子者とかお笑い芸人って言われてるんですが、すごく愛があるとゆうか、先生の言い方と表情から本当に可愛がってくれてるんだな、ちゃんと娘のこと見てくれてるんだなって感じられるので私は全く嫌な気してないです😌

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

確かにそれだったら全然いいんですけど、バカにしてる感じなんですよね😓

• 5月22日