コメント
yun♡mama
慣れだと思いますよ😭😭💦
後はおもちゃをぶら下げたりしてました😌
コハルコ
上の子がそうでした!
お家の中にチャイルドシート持ち帰り、お家の中でもチャイルドシートに座らせるようにして慣れさせました( ´∀`)
下の子はチャイルドシートに乗った瞬間ギャン泣きですが、車が動けばおとなしくしてくれます( ´∀`)
-
ミサ
コメントありがとうございます!
おうちでも座らせてたんですね!うちのは取り外しが面倒でできそうにありませんでした(>_<)- 1月30日
mtdyk
うちの子もギャン泣きです。
しかも泣き方が声を潰すような泣き方をするので車に乗るのを避けてしまいます💦
-
ミサ
同じような子もいると知って少し安心しました(*^^*) ギャン泣きされると避けてしまいますよね…>_<
- 1月30日
スマイル
我が家もです!!長くて20分は泣かずにいてくれるんですが、それ以降はギャン泣き(TT)なので、チャイルドシートに取り付け可能なぶらさげるおもちゃを購入しました☆そしたらおもちゃで遊んでくれるので、気が紛れて泣くことが減りました!ただ、泣く時はやはりギャン泣きです(;o;)
-
ミサ
20分も泣かないなんてうらやましいです!!ぶらさげるおもちゃ、さっそく買ってみようと思います(*^^*)- 1月30日
みやたん ❁❁
そうなんですか?😲☝
チャイルドシート好きみたいでよくねてくれます😪😪😪
-
ミサ
寝てくれるなんてうらやましいです!
うちは寝てる時に乗せると数分で目を覚まします(>_<)- 1月30日
ミサ
慣れるのを待つしかないですね…f^_^;