コメント
りんりん
私は基本的に完全に終わる(ナプキンとかライナーいらない)のは6.7日目ですね🤔
正常な生理期間は4〜7日とあるのでそれまでは大丈夫だとは思いますが😌
りんりん
私は基本的に完全に終わる(ナプキンとかライナーいらない)のは6.7日目ですね🤔
正常な生理期間は4〜7日とあるのでそれまでは大丈夫だとは思いますが😌
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけていませんでした。 新しいものを購入するにあたり、Amazonキッズタブ…
どうでも良い質問ばかり投稿しています。 すみません。 「私は昔ギャルだった。」をアピールしてくる人ってどういう心境なのでしょうか? 最近知り合った方なのですが、「私は昔ギャルやってたから〜」とかギャルだった時…
ママリで質問に回答あっても返事しない人、 どうして返事しないんですかね?🥹 返事しない人、教えてください笑 返事してても全員にはしない人もいますし、 お礼くらい言えんのかなー?とか思う私が 図々しいだけなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
よし
そうですよね前に卵巣嚢腫という病気で手術受けてて痛みがあったりするのでまたかな?など考えてしまってました。妊娠かと思ってその時病気だったので
りんりん
7日過ぎてもだったら受診されてはどうでしょうか?😌
心配になりますよね🥲
よし
ですね。7日過ぎるようなら行きたいと思います。ありがとうございます。