コメント

ミク
うちの旦那もです!
仕事ではキレモノ、出世頭と呼ばれてるらしいのですが家では新人から全然成長のない感じです😆

🔰りょん🔰
うちもですよ笑
同期トップで昇格。
エリートコースらしいです。
家でのこいつを晒してやりたいわぁ。
といつも思ってます🧡

退会ユーザー
驚きはありますね😂
家だと5歳児みたいな感じで過ごしてるので笑笑
ミク
うちの旦那もです!
仕事ではキレモノ、出世頭と呼ばれてるらしいのですが家では新人から全然成長のない感じです😆
🔰りょん🔰
うちもですよ笑
同期トップで昇格。
エリートコースらしいです。
家でのこいつを晒してやりたいわぁ。
といつも思ってます🧡
退会ユーザー
驚きはありますね😂
家だと5歳児みたいな感じで過ごしてるので笑笑
「旦那」に関する質問
旦那が先週誕生日でした。 今日旦那の会社にほぼ毎日出入りしている保険レディさんが手作りケーキを旦那に作ってきたそうです。それも旦那が好きな味のケーキ。旦那から以前からその保険レディさんの話をちょこちょこ聞い…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
つるまり
同じ方いて嬉しいです🤣
ほんと、新人から全く成長してないんですよ!!
責任感があるとか言われてる割に、おかしとおもちゃは「ママがいいって言ったらね〜」とか言って人に責任なすりつけてきます😂