コメント
ミク
うちの旦那もです!
仕事ではキレモノ、出世頭と呼ばれてるらしいのですが家では新人から全然成長のない感じです😆
🔰りょん🔰
うちもですよ笑
同期トップで昇格。
エリートコースらしいです。
家でのこいつを晒してやりたいわぁ。
といつも思ってます🧡
退会ユーザー
驚きはありますね😂
家だと5歳児みたいな感じで過ごしてるので笑笑
ミク
うちの旦那もです!
仕事ではキレモノ、出世頭と呼ばれてるらしいのですが家では新人から全然成長のない感じです😆
🔰りょん🔰
うちもですよ笑
同期トップで昇格。
エリートコースらしいです。
家でのこいつを晒してやりたいわぁ。
といつも思ってます🧡
退会ユーザー
驚きはありますね😂
家だと5歳児みたいな感じで過ごしてるので笑笑
「親」に関する質問
小学生になってからスイミングを習わせようかと思うのですが、遅すぎですか? 特に高みを目指して欲しいとかでなく、クロールと平泳ぎ、背泳ぎのノウハウを教えて貰って人並みにできるようになることが親としての目標です…
生後2ヶ月です。起きてる間って皆さん何かして遊んだり絵本読み聞かせたり色々赤ちゃんと触れ合って、、とかされてるのでしょうか… ほとんど寝ていますが、機嫌良く起きている時そのままにしているだけで全然絵本の読み聞…
1歳3ヶ月 クレーン現象が気になります😭😭 車のおもちゃを買ってあげ レバーを上げ下げできるのですが(画像あり) 最初は自分で頑張ってたものの部品が小さい まだ難しいってのもあり、私や旦那の指を持って レバーを上げ下…
家族・旦那人気の質問ランキング
つるまり
同じ方いて嬉しいです🤣
ほんと、新人から全く成長してないんですよ!!
責任感があるとか言われてる割に、おかしとおもちゃは「ママがいいって言ったらね〜」とか言って人に責任なすりつけてきます😂