はじめてのママリ🔰
うちは小2の秋から習い始めましたよ😄
確かにスタートは遅い方ではあったかとは思いますが、本人は楽しく通ってるし、何も問題ないかと思います👍
学童の件は、行っていないのでわからずです🙏💦
はじめてのママリ🔰
遅すぎるわけではないけど、早い子は3歳から習ってるし、最初は小さい子供たちと一緒に水になれる練習からスタートしないといけないのでちょっと恥ずかしがるかもしれないですね🧐
できるだけ早く登録したほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは小2の秋から習い始めましたよ😄
確かにスタートは遅い方ではあったかとは思いますが、本人は楽しく通ってるし、何も問題ないかと思います👍
学童の件は、行っていないのでわからずです🙏💦
はじめてのママリ🔰
遅すぎるわけではないけど、早い子は3歳から習ってるし、最初は小さい子供たちと一緒に水になれる練習からスタートしないといけないのでちょっと恥ずかしがるかもしれないですね🧐
できるだけ早く登録したほうが良いと思います!
「学童」に関する質問
学童でお友達に強い言い方をしてしまう小1息子について😞 夏休みほぼ毎日のように、お迎えの時報告を受けてます...。 言ってることは正論だったり、正義感からくるものだったり、お友達との考え方の相違からくるものだっ…
旦那の実家は家から5分。 義母は専業主婦 37週まで安静にって言われてるから 学童と保育園の送迎だけでもお願いしたい、、、 地味に駐車場から校舎まで往復200メートルくらいあるし、、、 旦那気がついてくれんかな、、…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント