※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ハル
子育て・グッズ

ベビーベッドは何ヶ月まで使用しましたか?卒業後、同じ布団で寝ていますか?

ベビーベッドを使ってる方はどれくらいの月齢までベビーベッドでしたか?

ベビーベッド卒業してお布団やベッドで寝るようになった時は同じ布団で寝てましたか?

コメント

ミク

うちは3ヶ月で寝返りしたので3ヶ月までベビーベッド使ってました✨
その後から同じベットで寝てますほし

はじめてのママリ

里帰り中のみ傷していて1ヶ月経って家に戻った時から同じベッドです!

ママリン

上の子は1才半までベビーベッド使ってました!
1才過ぎてからは大人のベッドで添い寝してベビーベッドに移してましたが、夜中に大人のベッドに戻ってくるようになったのでベビーベッド卒業して、大人のベッドに一緒に寝てます☺️

1歳になりましたが、今でもベビーベッドで寝てます!

新生児の時から添い寝なし、別室のベビーベッドで寝るを徹底してきたので、今でもベビーベッドに連れて行けばセルフねんねで、寝かしつけなしで楽です✨

はじめてのママリ🔰

1歳児2ヶ月くらいまで使っていました!

大人はベッドで寝ていて、その横に布団を敷いて子供たちが寝ています。