コメント
okome
私も妊活中はネイチャーメイドのサプリとかでした😂ビタミンのサプリです!
葉酸のサプリは妊娠わかってから2ヶ月分くらいはエレビット飲んでました😂高いですよね!エレビット。
つわり時期と、安定期って呼ばれる胎盤出来たくらいの時期以降は特に飲んでませんでしたが😂💦
okome
私も妊活中はネイチャーメイドのサプリとかでした😂ビタミンのサプリです!
葉酸のサプリは妊娠わかってから2ヶ月分くらいはエレビット飲んでました😂高いですよね!エレビット。
つわり時期と、安定期って呼ばれる胎盤出来たくらいの時期以降は特に飲んでませんでしたが😂💦
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
妊活用じゃないので余計な(ビタミンA)ものも多く取っちゃうかなぁと買ってから心配しだして😅
わたしも妊娠したら続けられる所までエレビットで
今はお手頃で行ってみようと思います😌
okome
最初は葉酸もちょい高めの妊婦さんに人気!みたいなの飲んでたんですが…ダメだった時にダメージが大きくて、逆に期待せずにお手軽なやつでいいやーって気持ち軽くしてました😂
正直、つわり始まるとエレビットは粒が大きくて飲みづらかったですが😭💦