産婦人科・小児科 5歳の子です。かゆくてかゆくて困ってます。この症状なんでしょうか?ぶ… 5歳の子です。かゆくてかゆくて困ってます。 この症状なんでしょうか?ぶつぶつが足や腕や顔に出てます。ステロイド塗りました。すごくかゆがって泣いてます。ダニでしょうか?湿疹でしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 症状 5歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント mi___! 蕁麻疹に思えます。 5月20日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹ですね。なにが原因かわからないですが、ステロイド塗って冷やしていたらすこし薄くなってなんとか寝ました。 もう少し蕁麻疹について調べてみます。ありがとうございました! 5月20日 mi___! ムスメが1歳の頃 アレルギーで蕁麻疹が出ました。 幸いひどくはなかったので 太ももに少し 首裏に少しくらいでしたが 病院いくと蕁麻疹と言われました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね。なにが原因かわからないですが、ステロイド塗って冷やしていたらすこし薄くなってなんとか寝ました。
もう少し蕁麻疹について調べてみます。ありがとうございました!
mi___!
ムスメが1歳の頃
アレルギーで蕁麻疹が出ました。
幸いひどくはなかったので
太ももに少し
首裏に少しくらいでしたが
病院いくと蕁麻疹と言われました!