コメント
mamari
悪阻だと思います😭
しんどいですよね😭
はねまま
10wです私も胃痛いですー
はじめてのママリ🔰
悪阻かと思います😢
私も7.8週頃から吐き気に襲われました。
辛いかと思いますが、赤ちゃんが成長してくれてると思い、乗り切りました🥺
-
ゆーみん
大きく元気に育ってくれればつわりなんてなんのこっちゃですかね😆
- 5月20日
mamari
悪阻だと思います😭
しんどいですよね😭
はねまま
10wです私も胃痛いですー
はじめてのママリ🔰
悪阻かと思います😢
私も7.8週頃から吐き気に襲われました。
辛いかと思いますが、赤ちゃんが成長してくれてると思い、乗り切りました🥺
ゆーみん
大きく元気に育ってくれればつわりなんてなんのこっちゃですかね😆
「つわり」に関する質問
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
つわりで特定のニオイがダメで そのニオイを避けられない状況の時 どうやったら少しでも楽になりますか? 何か経験ある方、お力をください。 マイホーム建築して、入居とつわり期が重なってしまって 新築臭が本当にダメ…
妊娠明日で9週目の初マタです。 つわりが7.8週目からあり、食べると、吐き気はおさまるのですが、最近便秘気味になってしまい、 また出ても下痢便です( ; ; ) 吐き気だけで吐いては無いものの、食べたいけど、出なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
やっぱりそうなんですね😭