ぷに
それは、なんか悔しいですね!!!
キャロ
本当男の人っていいですよね🥺なんで母親ばっかりまずは子どもをどうするかとか考えなきゃなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと。
それ。
子供が風邪ひいてるのに、飲みに行きました。これが逆に私が飲みにいったらどうなるか。ほんとに、腹が立つ。
出て行く直前に、もっと気持ちよく出かけさせてくれないかなぁって言ってきたけど無理やろ。
ぷに
それは、なんか悔しいですね!!!
キャロ
本当男の人っていいですよね🥺なんで母親ばっかりまずは子どもをどうするかとか考えなきゃなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと。
それ。
子供が風邪ひいてるのに、飲みに行きました。これが逆に私が飲みにいったらどうなるか。ほんとに、腹が立つ。
出て行く直前に、もっと気持ちよく出かけさせてくれないかなぁって言ってきたけど無理やろ。
「旦那」に関する質問
子供が小一で一人で下校させるのが不安で なかなか働けずにいます( ; ; ) 何もないのですが もし自分が見ていないところで 何かあったら心配で 一応、家に旦那はいるので 迎えに行かせることも可能ですが 寝てたとか…
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
県外の友達がこっちに来てるみたいで、明日家族で海行くんだけど一緒にどうかと誘われました。 こっちに義実家があって、いつも会えるか会えないかギリギリに連絡が来ます。 友達が旦那さんに合わせるタイプで、向こうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント