キャロ
本当男の人っていいですよね🥺なんで母親ばっかりまずは子どもをどうするかとか考えなきゃなんですかね😂

ぷに
それは、なんか悔しいですね!!!

はじめてのママリ🔰
ほんとほんと。
それ。
子供が風邪ひいてるのに、飲みに行きました。これが逆に私が飲みにいったらどうなるか。ほんとに、腹が立つ。
出て行く直前に、もっと気持ちよく出かけさせてくれないかなぁって言ってきたけど無理やろ。
キャロ
本当男の人っていいですよね🥺なんで母親ばっかりまずは子どもをどうするかとか考えなきゃなんですかね😂
ぷに
それは、なんか悔しいですね!!!
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと。
それ。
子供が風邪ひいてるのに、飲みに行きました。これが逆に私が飲みにいったらどうなるか。ほんとに、腹が立つ。
出て行く直前に、もっと気持ちよく出かけさせてくれないかなぁって言ってきたけど無理やろ。
「旦那」に関する質問
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
今下の子が急に嘔吐しました💦 3日前に下痢してたので 嘔吐下痢なのかなあ😭? 上の子が小学校1年生なんですが みなさんなら明日上の子は休ませますか😭? 下の子は自宅保育なんですが… 上の子は小学校イヤイヤになってて…
ストレスで熱が出る人居ますか?ネットで調べたらストレスで熱が出たりするって書いてありましたがモラハラ旦那と喧嘩すると熱が出ますめっちゃバカにしてくるしののしつてくるし長いしずっと聞いてると爆発しそうで身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント