すず
タンクトップ肌着に
薄めのロンパース着せて
お腹のところだけ
ガーゼ生地の布団着せてます😊
室温は今は窓少し開けて
24度とかです!
真夏はクーラーで
冷えるのが怖いので
スリーパー着せると
思います!
ガーゼタイプのものを😊
はじめてのママリ🔰
室温24〜5度です。
暑がりなので、メッシュタンクトップ+背中がメッシュになってるショートオール着せてます。掛け布団は無しです!
ママリ
メッシュタンクor半袖ボディ肌着+西松屋の小さめ薄め長袖カバーオールをパジャマにしてました😅💦
寒さに応じて夏用スリーパー冬用スリーパーにしてました。
全館空調で24-25℃保つようにしてますが、2階の寝室は暑いので腹巻き付きパジャマ買いました😅
腹巻きが厚めなのでスリーパーは無しにしました!
気持ち的にはエアコン気になってスリーパー着せたいです😅
すず
寝る時の服装難民です💦
昨夜は室温23℃(エアコンなし)で、メッシュ半袖肌着+ユニクロのノラネコぐんだんパジャマに、お腹だけガーゼケットをかけました。
一昨日は室温24℃(エアコンなし)で、メッシュ半袖肌着+ガーゼスリーパーを着せました。
その前は、室温24℃(エアコンあり)で薄い綿のコンビ肌着+ガーゼスリーパーを着せました。
毎日悩みます… 今夜はこれ!と決めても、悩んで2〜3回は考えを変えます😞
初めてのママリ
最近の湿度(エアコン無し)
23.5度~25度近く(朝方は22.5~23度ぐらい)
メッシュタンクトップ肌着+半袖+腹巻ステテコ(布団なし)で様子みて寒そうであれば西松屋の薄いタオル生地のスリーパー着せてます!エアコンつけ始めたらメッシュタンクトップ肌着+腹巻ステテコ+ガーゼスリーパーで寝る予定です!
はじめてのママリ🔰
室温23-24℃・エアコンなし
メッシュタンクトップのボディ肌着
半袖半ズボンパジャマ
布団なし
で寝てます☺️
もっと暑くなってきてエアコンつけて寝るようになったら、冬に使ってたガーゼのスリーパー着せようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
肌着もパジャマめUNIQLOのです♡
- 5月23日
コメント