コメント

omochichan
まず皮膚科に行った方がいいと思います
omochichan
まず皮膚科に行った方がいいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。 最近うつ伏せ寝が好きで、仰向けに戻すとギャン泣きで寝れない。自分ですぐに寝返りしてうつ伏せで寝る。 というのを繰り返してしまい、仰向けにするのも可哀想だしそのまま寝かせてしまおうか…
1歳1ヶ月の息子なのですが、 外に出かけたり刺激があった日は 特になのですが、寝る時 癇癪?といってもいいくらいの ギャン泣きで今日も45分くらい続きました。 本当にその泣きが耐えられなくて嫌で 外に出たくないとさ…
GPSのBOTトークなど トーク機能があるGPSをお子さんに持たせてる方 ランドセルのどの部分につけてますか? 娘が新一年生です。 入学時はトークは基本使わないと言うか、 何かあった時用と思ってたので、遊びで触らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
いってます
omochichan
であれば、医師の指示に従ってはいかがですか?
フラワー
doTERRA愛用者ではなさそうなので基本的なコメントは求めてません。どーもありがとうございました〜
omochichan
私自信蕁麻疹が出た時に、ドテラ愛用者の友人がオイルを付けてくれ、嘘のように引いていった経験があるので、ドテラの良さも分かる気がします。でも、この跡が火傷かどうかも定かではない中、安易な発想でオイルに頼るのはどうかと思いますよ。ご本人がドテラを愛用するのは結構ですが、お子さんを巻き込むのはかわいそうです。然るべき時にはきちんと医療を受けさせてあげてくださいね。下手したら医療ネグレクトとかにもなりかねませんから。
フラワー
はいはーい!ありがとうございます