妊活 生理予定日から1週間2日前からごく少量の茶オリが続いていたのでもしか… 生理予定日から1週間 2日前からごく少量の茶オリが続いていたので もしかしたら!と思い 今日思い切って検査薬したら真っ白陰性 さすがにくらいます。 最終行為から今日で2週間なので妊娠の可能性はないですよね…? だとしたら何かの病気か無排卵という事なのでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 はや(生後5ヶ月, 6歳) コメント N 排卵日がズレて生理が遅れてるってだけの可能性もあると思います🤔 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント