コメント
なにぬ
2人きりでですか?
会議で遅くなるのにも関わらず、さらに飲みに行かれるといい気はしないですよね…
それかもう遅くなるからサクッと飲み行ってご飯食べて帰ろうと思ったんですかね?
知り方がどう知ったのかわかりませんが、普通に旦那さんからならやましい事もないからサラッと言えたのかな?とも思いました🙌🏽
はじめてのママリ🔰
会議の後にお疲れ会的な感じで飲みに行ったとかではないですか??
-
ママリ
5時定時で5時13分の待ち合わせラインでした。
だから、会議はなかったのかなと- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね💦
それは怪しいですね😥- 5月20日
もな💅🏻
嘘は許せないですね💦💦
下心ないならせめて正直に言って欲しいですよね
隠すってことはやましいことあるんかなって思っちゃいます🥷
-
ママリ
ですよね。
伝えた方がいいのか、見て見ぬ振りか。
動揺してどう接していいかわかりません。- 5月20日
-
もな💅🏻
私はすぐ言っちゃいますね💦
でも過去にやましいことあったのなら、証拠見つけてから突きつけたほうがよさそうです🥷- 5月20日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です!!!なんで嘘ついた?って思います💦
やましい気持ちがあるんじゃないかなと思ってしまいます、、
はるち
付き合ってる時、同僚の男性と出掛けると聞いていたのに、当日に女性の先輩から(その人は悪気なく)一緒に自分も行くと聞かされました。問い詰めたらその人も来ると知っていたらしく、信用なくなったと言ったら「女性がいる飲み会とかには行かない」と約束させました。きちんと言ってるのなら良いけど、内緒にされるのは不信感の塊です。
ママリ
5時定時で5時13分に待ち合わせのラインしていました。
なんか嫌な予感がして、過去に色々あったのでラインを見てしまいました。