♡♡♡
下の子が産まれるまで車なし生活してましたが、天気予報見て、晴れた日に買い物行ってました!
まとめ買いすると荷物持ち帰れなくなるので、こまめにスーパー行ってました😂

ママリ
普段は天気予報見てまとめ買いと、どうしてもの時はネットスーパー使ってました!

退会ユーザー
雨の日は買い物に行かなくても良いようにまとめて買ってます!
子供が幼稚園に行く前はネットスーパー使ってました!
♡♡♡
下の子が産まれるまで車なし生活してましたが、天気予報見て、晴れた日に買い物行ってました!
まとめ買いすると荷物持ち帰れなくなるので、こまめにスーパー行ってました😂
ママリ
普段は天気予報見てまとめ買いと、どうしてもの時はネットスーパー使ってました!
退会ユーザー
雨の日は買い物に行かなくても良いようにまとめて買ってます!
子供が幼稚園に行く前はネットスーパー使ってました!
「子育て」に関する質問
「子育ては誰でも大変なんだ。あなたも同じように育てられたんだから頑張りなさい。」 この言葉しんどいの私だけですか? 大変なのは分かってるよ。 でも発達障害もあって、また違う大変さがあるのに。それを言われたら…
アラフォーです。子供が2人います。実母にもう1人ほしいからと軽く伝えたら、もうやめとけば?と言われてしまいました。反対する意味もわかりますが、子供の人数って夫婦で決める事ですよね? 私の子育ては全く手伝わず…
仕事が早出で4時起き5時出社だからといって 最後の授乳が終わってないのに私と娘を置いて (一応先寝るねのひとことはある) 寝る旦那が腹立つ〜 自分のいい時だけ娘に「可愛い可愛い」 言って一緒に遊んで抱っこして 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント