お金・保険 夫と離婚し引き続き内縁の夫婦として同じ家に暮らしてる方いませんか?こ… 夫と離婚し引き続き内縁の夫婦として同じ家に暮らしてる方いませんか? こどもの名字はどちらにしてますか? こどもはどちらの扶養(保険)にいれてますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 4 保険 夫婦 離婚 扶養 さくらもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう お子さんの親権はどちらなんでしょうか? 5月20日 さくらもち まだ離婚してませんが、私にします。私も旧姓に戻り子供も同じにするつもりですが、内縁の夫婦なら子供の扶養も親権者でないといけないのか知りたくて😊💦 旦那は会社員 私は扶養外でフルパートです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
まだ離婚してませんが、私にします。私も旧姓に戻り子供も同じにするつもりですが、内縁の夫婦なら子供の扶養も親権者でないといけないのか知りたくて😊💦
旦那は会社員
私は扶養外でフルパートです。