コメント
(´-`)oO
私なら110にします🤗100だとちょっとキツそうな気がします(>_<)
ぴす(26)
基本大きめで用意してるので110にします!!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 5月20日
ママリ
同じ体型で、スイミングの水着は120ですが、大きいとは思わないです。
(´-`)oO
私なら110にします🤗100だとちょっとキツそうな気がします(>_<)
ぴす(26)
基本大きめで用意してるので110にします!!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
ママリ
同じ体型で、スイミングの水着は120ですが、大きいとは思わないです。
「幼稚園」に関する質問
小学生のイジメとは? 何でも注意してくる子っているじゃないですか? 正義感が強く真面目な子 A、Bがふざけてるので、息子もですがクラスの子も今は真面目にやろう!って言う それをA、Bが可哀想だ!ととめに入るC ク…
発表会で頑張れなかった時のご褒美について 幼稚園の年中の子どもがいます。 今までの行事では緊張して固まったりふざけたりしてしまうことが続いていたので、「発表会で頑張って歌って踊れたらご褒美に〇〇(大きなおも…
給食後の先生の対応について、皆さんのご意見を伺いたいです。 我が子は満3歳児で幼稚園に通っています。 年少さんと同じ教室で、現在は園児14人に対して担任の先生が2人います。 先日お迎えに行った際、子どもの口の周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!✨