ママリ
全く食べれないなら呼び出しあるかもですが、残したら呼び出しとかはないですよ!
みふゆ
保育士ですが、具合が悪くて食べないとかなら報告電話しますが、偏食となったら大丈夫なのでは?思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら大丈夫だと思いますが、ひと口も食べない場合は預かり保育使えないとかはあるかもしれません💦
あんず
うちもかなり偏食ですが、呼び出されたことは一度もないです✨一口も食べなければ連絡くるかもしれないですが、多少口にしてれば大丈夫だと思います!
ママリ
全く食べれないなら呼び出しあるかもですが、残したら呼び出しとかはないですよ!
みふゆ
保育士ですが、具合が悪くて食べないとかなら報告電話しますが、偏食となったら大丈夫なのでは?思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら大丈夫だと思いますが、ひと口も食べない場合は預かり保育使えないとかはあるかもしれません💦
あんず
うちもかなり偏食ですが、呼び出されたことは一度もないです✨一口も食べなければ連絡くるかもしれないですが、多少口にしてれば大丈夫だと思います!
「3歳」に関する質問
3歳半、こんなもんでしょうか?? 3歳半の男の子です。 1人目で、他の子の様子をじっくり見る機会もほとんどないのですが、↓について「3歳だしな〜」でいいのか教えてください🙇♀️ 来年度から年少なので、改善すべきと…
もうすぐ3歳の息子、発達に問題ないと思いますが、手を繋いでスーパーやショッピングモールで目的地まで歩くのが難しいです。 抱っこ好きじゃないので、基本ベビーカーに乗せて移動してます。 基本、自我が強すぎてこちら…
2歳半〜3歳くらいでおうちでお昼寝するお子さんいますか? 何時から何時ぐらいでどうやって寝ますか?? 保育園では寝てるけど、最近おうちでお昼寝なかなかしなくなり、夕方寝落ちからの機嫌最悪になってきました🥹 いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント