アイアイ
私は長らく行ってないですが、有料になったみたいです!
子連れで行くとほとんど待つことはないけどお金はかかる。けど並ばなくて済むのでそこはホント楽だと言ってました!

みけねこ・ω・ミ🎀
ファストパスというものがなくなりました!
ディズニープレミアムアクセスがいわゆる有料ファストパスで
一部アトラクションのみなのと家族で使うとかなりかかります💦
前回パケパで行きましたがプレミアムアクセスのように一部アトラクションやショーに並ばずに行けるので最高でした😭
子供がどうでも乗りたいアトラクションならプレミアムアクセスもありかなと思ってます!

me1cy
有料になってますね💦
と言っても全てのアトラクションのファストパスはないですが💦
うちは土日に行ったのと子連れで大変だったので購入しました。

ママリ
ですね💦平日に行って大体のアトラクションは空いていましたが、どうしても乗りたかった美女と野獣が120分待ちで子連れで待てる気がしなくて買いました🥹

ママリ
子供とどうしても乗りたいものは購入しました😂
何回も長時間並んで愚図られるより、と思いました😂

mamari
不思議とパーク内に入ると2000円が安く感じるという怖い現象起きます笑笑

✩sea✩
あまりディズニーに行かないのであれば、買って乗った方がいいと思います!
我が家はコロナ禍でも普通に行って何度も乗っているので、お金出してまで、あんなに並んでまでは乗らないよね、です💦

初めてのママリ
1時間くらいなら頑張れますが、それ以上ならお金で解決できるなら時間をお金で買います💦
それで、他を楽しめる時間ができるなら!
ただ、夢の国がだんだんお金の国になってるなぁ…とは思ってます🤣
コメント