ココロ・悩み 子どもの友達が家に遊びに来た時に、お菓子と連絡先の書いてあるメモを… 子どもの友達が家に遊びに来た時に、お菓子と連絡先の書いてあるメモを持ってきたら、帰宅後に連絡しますか? ラインだったり、電話番号だったりするのですが。 コロナ禍であまり自宅遊びをさせてなかったのですが、最近遊ぶようになり、ママ同士が繋がっていない子もいるので、皆さんどうしているか知りたいです。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 6 遊び 友達 お菓子 yy コメント ままり ママさんが迎えに来るなら その場でお礼言って連絡しないと思います🤔 (番号はメモしておく) お友達が一人で帰ったなら、 お菓子ありがとうございましたと連絡しますよ☺️ 5月20日 yy ありがとうございます😊 そうですね、直接伝えられるかどうかで決めたいと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます😊
そうですね、直接伝えられるかどうかで決めたいと思います😊