ココロ・悩み 友達の結婚式で乾杯スピーチを頼まれ、あがり症で不安。友人スピーチ経験ありが震える。憂鬱だけどやるしかない。 友達の結婚式の乾杯スピーチを頼まれました😢 あがり症なので今から不安で仕方ありません。友人スピーチをやったこともありますが震えました💦 もう本当に憂鬱です..(やるしかありませんが🥺) 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 結婚式 友達 憂鬱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく暗記するまで練習して、動画とか撮影して旦那さんなどご家族に見てもらってフィードバックしてもらうと思います! 不安を少しでも解消できると思います☺️ 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭😭やってみます、、薬とかも考えちゃってました、、 しかもスピーチ百戦錬磨の男友達の結婚式で、、、プレッシャー半端ないです💔 5月20日 はじめてのママリ🔰 スピーチは慣れですからね💦場数踏んでる人にはどうしたって敵いません😢 うまく話すことはあんまり考えないで、話し方はゆっくりでいいので気持ちのこもった言葉で伝えてあげたらいいと思います☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭やってみます、、薬とかも考えちゃってました、、
しかもスピーチ百戦錬磨の男友達の結婚式で、、、プレッシャー半端ないです💔
はじめてのママリ🔰
スピーチは慣れですからね💦場数踏んでる人にはどうしたって敵いません😢
うまく話すことはあんまり考えないで、話し方はゆっくりでいいので気持ちのこもった言葉で伝えてあげたらいいと思います☺️