妊活 卵胞チェックで排卵直後と言われましたが、具体的な排卵日はわかりません。木曜日の夜にタイミングを取ったので、今日もタイミングを取るべきかどうか悩んでいます。 卵胞チェックでまだ卵が見えて周りがボヤけていたら排卵直後ですよね? 排卵前はパンパンですよね??? いま、卵胞チェックにきてて 周りがぼやけてて排卵直後と言われたんですけど これって実際どれくらい前に排卵したんですかね…? 今朝とかですかね? 木曜日の夜11時くらいにタイミング取ったんですけど、 どう思いますか? 今日もタイミングとったほうがいいですかね?? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 排卵 パン 卵胞チェック ke コメント 初めてのママリ 数時間以内だと思います。 そして射精してから受精能力をもつまで8時間かかるみたいなので、タイミング取っても受精は期待できないかと… 5月20日 ke そうですよね💧 排卵後ってタイミング取る意味があるのか… それでいうと木曜の夜のタイミングは間に合ったと思いますか? それでも遅いくらいですかね?? 5月20日 初めてのママリ 1日以上前なのでいいと思います! 5月20日 ke ありがとうございます!!! 5月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
そうですよね💧
排卵後ってタイミング取る意味があるのか…
それでいうと木曜の夜のタイミングは間に合ったと思いますか?
それでも遅いくらいですかね??
初めてのママリ
1日以上前なのでいいと思います!
ke
ありがとうございます!!!