妊活 高温期何日目にみえますか?👀 高温期何日目にみえますか??👀 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント たまご 個人的には16から高体温に向かってると思うので、4日目でしょうか? でも上がり続けてるところを見ると、判断に迷いますね💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 上がりつづけていると 判断に迷うのはなぜなのでしょうか??👀 5月20日 たまご 排卵後の卵胞期に体温が上がり始めるからです 先ほど4日目と書いてしまいましたが、まだ高体温期に入ったと言って良いのかわかりません💦 5月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上がりつづけていると
判断に迷うのはなぜなのでしょうか??👀
たまご
排卵後の卵胞期に体温が上がり始めるからです
先ほど4日目と書いてしまいましたが、まだ高体温期に入ったと言って良いのかわかりません💦