コメント
ぼば🧋
同じ人が2回目の撮影に入るのはダメみたいです😭
ぼば🧋
同じ人が2回目の撮影に入るのはダメみたいです😭
「お出かけ」に関する質問
ゴールデンウィークに サンリオピューロランド行きます( * ॑꒳ ॑*) 優待券を持っていて そちらにはパスポートとは記載ないですが、 来場予約のみしていれば そちらの優待券を持って行けば入場出来るんでしょうか?
出産してからいままでずーっと子供の睡眠リズムや食事の時間を優先していて外出するのが下手です😭 車もないので遠出もほとんどしたことがないし、外出してもお昼ご飯の後すぐ帰宅してます。 どうしたらもっと気楽に外出で…
熊が出没している施設にバーベキューに行きますか?? 皆さんならどう考えるかお聞きしたいです。 というのも、バーベキューに誘われましたが熊が出ている場所で、素直に喜べずにいます。 心配性ではありますが、絶対大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えてくださりありがとうございます!
ちなみに、キャラクターグリーティングのフォトサービスは当面の間休止します。と書いてあったのですが、キャストさんに撮ってもらえないということですか?🥺
子供が触れ合っている様子を自分で撮影などもダメですか?
もし分かったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ぼば🧋
先週行った時は、キャストさんに最初スマホを渡した時からずっと何枚か撮ってくれてました☺️ハグも解禁されたので息子がハグしてるところもしっかり撮ってくれましたよー✨
ただ、ミッキーとの正面から撮る写真は1人につき1枚ですと前もって言われました☺️✨キャストさんが正面からの写真も何枚か撮ってくれました!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺
キャストさんが何枚も撮ってくれるんですね!
ハグしてるのも、正面からの写真も撮ってもらえるなんて並ぶ価値ありますね✨