お出かけ ディズニーのグリーティングでは、6人以上は1回の撮影できません。4人バージョンと6人バージョンは別々に撮影する必要があります。 ディズニーのグリーティングで 大人4人(両親、夫婦)子供2人で並んでいた場合、 6人で1回の撮影のみとなりますか? 4人バージョン(夫婦、子供達) 6人バージョン(両親、夫婦、子供達) で撮影することはできないでしょうか…? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 撮影 夫婦 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ぼば🧋 同じ人が2回目の撮影に入るのはダメみたいです😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 教えてくださりありがとうございます! ちなみに、キャラクターグリーティングのフォトサービスは当面の間休止します。と書いてあったのですが、キャストさんに撮ってもらえないということですか?🥺 子供が触れ合っている様子を自分で撮影などもダメですか? もし分かったら教えてください! 5月20日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月20日 ぼば🧋 先週行った時は、キャストさんに最初スマホを渡した時からずっと何枚か撮ってくれてました☺️ハグも解禁されたので息子がハグしてるところもしっかり撮ってくれましたよー✨ ただ、ミッキーとの正面から撮る写真は1人につき1枚ですと前もって言われました☺️✨キャストさんが正面からの写真も何枚か撮ってくれました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます☺ キャストさんが何枚も撮ってくれるんですね! ハグしてるのも、正面からの写真も撮ってもらえるなんて並ぶ価値ありますね✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えてくださりありがとうございます!
ちなみに、キャラクターグリーティングのフォトサービスは当面の間休止します。と書いてあったのですが、キャストさんに撮ってもらえないということですか?🥺
子供が触れ合っている様子を自分で撮影などもダメですか?
もし分かったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ぼば🧋
先週行った時は、キャストさんに最初スマホを渡した時からずっと何枚か撮ってくれてました☺️ハグも解禁されたので息子がハグしてるところもしっかり撮ってくれましたよー✨
ただ、ミッキーとの正面から撮る写真は1人につき1枚ですと前もって言われました☺️✨キャストさんが正面からの写真も何枚か撮ってくれました!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺
キャストさんが何枚も撮ってくれるんですね!
ハグしてるのも、正面からの写真も撮ってもらえるなんて並ぶ価値ありますね✨