コメント
はじめてのママリ
私がお臍のあたりが完全に戻ったなと思ったのは2〜3ヶ月後でした💦3週間くらいだとまだ腹筋が死んでませんか🤣そのせいかなとか思ってました。
それまで産前からお腹に塗ってたクリームで保湿を続けてました😊
はじめてのママリ
私がお臍のあたりが完全に戻ったなと思ったのは2〜3ヶ月後でした💦3週間くらいだとまだ腹筋が死んでませんか🤣そのせいかなとか思ってました。
それまで産前からお腹に塗ってたクリームで保湿を続けてました😊
「初産」に関する質問
⚠️お腹の写真あります。 現在37wです。一昨日の健診で赤ちゃんの推定体重は2700gを超え、いつ産まれても大丈夫だねと言われました。しかし、お腹はまだ下がっていないような気がしますし(写真見た感じどうでしょうか?…
6日後に帝王切開の予定が、急遽計画分娩に変更になりました💦初産です。 20週後半あたりから分娩は帝王切開になるだろうと言われ続けていたこともあり、帝王切開に備えたグッズやバースプランを準備してました。手術日も…
計画出産を検討してるのですが、親の都合で無理に出したらお腹に居たかった赤ちゃんが可哀想な気もして迷ってます。 今回2人目ですが、実家を頼ろうと思ってる事や上の子や夫の都合などを考慮して38-39w頃で計画も検討…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらら🔰
コメントありがとうございます!
2、3ヶ月もかかるんですか😳
腹筋ぜんぜん機能してなくて死んでます🤣🤣🤣
産前は保湿してたんですけど
最近疎かにしてたので保湿続けてみます🙌
ありがとうございます♪