コメント

はじめてのママリ
私がお臍のあたりが完全に戻ったなと思ったのは2〜3ヶ月後でした💦3週間くらいだとまだ腹筋が死んでませんか🤣そのせいかなとか思ってました。
それまで産前からお腹に塗ってたクリームで保湿を続けてました😊
はじめてのママリ
私がお臍のあたりが完全に戻ったなと思ったのは2〜3ヶ月後でした💦3週間くらいだとまだ腹筋が死んでませんか🤣そのせいかなとか思ってました。
それまで産前からお腹に塗ってたクリームで保湿を続けてました😊
「産後」に関する質問
韓国へ一人旅したことあるママさんいますか? 私はとにかく韓国が好きで、 産後からずっとワンオペ生活してきたので 子供も2歳半になり、旦那も面倒みられるようになってきたので 少しリフレッシュとして韓国へ一人旅し…
産後1ヶ月半で、 悪露が4日前に出血止まり、2日前から出血がまたはじまりました。 量は、普通から少なめで鮮血です。 混合ですが、こんなに早く生理来るんですか?😭 年齢関係ないかもですが、24歳です。
まだ行ってないお宮参りの私の服を買わなきゃいけないんですが、夫のしまむらにもフォーマルあったよねの発言がどうしても許せません。 家計に余裕があるわけではありませんが、妊娠中、産後と色んな制限を受ける中で家計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらら🔰
コメントありがとうございます!
2、3ヶ月もかかるんですか😳
腹筋ぜんぜん機能してなくて死んでます🤣🤣🤣
産前は保湿してたんですけど
最近疎かにしてたので保湿続けてみます🙌
ありがとうございます♪