コメント

ママリ
昨日行ってきましたー!
まだお座りできない6.7ヶ月くらいの赤ちゃんも沢山来てましたよー!
入場者特典は早めになくなるイメージなので、この土日でなくなっちゃう気もします😅
ママリ
昨日行ってきましたー!
まだお座りできない6.7ヶ月くらいの赤ちゃんも沢山来てましたよー!
入場者特典は早めになくなるイメージなので、この土日でなくなっちゃう気もします😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、自宅保育中です。 家にいるとほぼ毎日YouTubeばかり。見せないと泣いて暴れます、、 それが嫌なので出来るだけ午前中は支援センター、昼は買い物や散歩に行って外に出るようにしていますが、それでも限界は…
8ヶ月の娘がおります。 おもちゃに興味がないようです。 おもちゃを置いておいても リモコンやスマホ、ペットボトル、コンセント、おむつ などに興味があるようです。。 今目の前はインジェジュニティの椅子をかじって…
下の子の誕生日がクリスマス付近の方 プレゼントどうしてますか? 上の子には、 高いものは誕生日かクリスマスに買うと約束していて、 おもちゃ屋さんで一緒に選んでプレゼントしています。 問題は…下の子の誕生日がク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですね!行った方のご意見ありがたいです!
近くにやってる映画館あるので席取れるか調べてみます。
タンバリン欲しいです笑
くまこ
昼過ぎに上映の回で席が取れて観てきました!
無事にタンバリンもゲットできました✨
息子より小さい子もちらほらいて映画の内容も可愛いし周りの赤ちゃんも可愛いしほっこりしました☺️
息子もニコニコしたり少し声出したり音楽流れると体を揺らしたり楽しそうで行って良かったです!