コメント

ママリ
昨日行ってきましたー!
まだお座りできない6.7ヶ月くらいの赤ちゃんも沢山来てましたよー!
入場者特典は早めになくなるイメージなので、この土日でなくなっちゃう気もします😅
ママリ
昨日行ってきましたー!
まだお座りできない6.7ヶ月くらいの赤ちゃんも沢山来てましたよー!
入場者特典は早めになくなるイメージなので、この土日でなくなっちゃう気もします😅
「0歳」に関する質問
現在1歳8ヶ月です! うちの子、鼻水や咳はちょくちょく出るのですが 熱を出したことがほぼありません。 0歳で突発性になった時に高熱は1.2日出たのと、 あともう一回ぐらい熱が出たぐらいで ほとんどありません。 1歳にな…
40歳前後でいきなり生理不順になった方、いますか? 前回まで多少のズレはあるものの、定期的にきていた生理。 今回は2週間も遅れ、やっときたかと思ったら出血量がいつもの半分もなく、毎回あった胸の張りや腰の鈍痛、…
未経験で、正社員の保育士として転職をするか迷っており、アドバイスを下さい。 迷っている理由は ・私自身、声が通りにくい ・保育士は時短勤務ができないイメージがある ・フルタイム勤務する場合、幼い子どもを育てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですね!行った方のご意見ありがたいです!
近くにやってる映画館あるので席取れるか調べてみます。
タンバリン欲しいです笑
くまこ
昼過ぎに上映の回で席が取れて観てきました!
無事にタンバリンもゲットできました✨
息子より小さい子もちらほらいて映画の内容も可愛いし周りの赤ちゃんも可愛いしほっこりしました☺️
息子もニコニコしたり少し声出したり音楽流れると体を揺らしたり楽しそうで行って良かったです!