※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

子供が映画館に興味があるか、0歳で早いか、タンバリンの入場者特典はいつまで残っているか、今週末か来週末に行くか悩んでいる。

しなぷしゅの映画観に行く方いますか?
何歳くらいですか?

うちの子、私が家事してる時(1日1時間程度)YouTubeでシナぷしゅ見せててまぁまぁ興味があるみたいですが0歳で映画館は早いですかね?

あと、入場者特典のタンバリンっていつくらいまで残ってると思いますか?音のなるおもちゃが好きで喜んでくれそうだなと思うので欲しいなーと思ってます。
今週末行くか来週末行くか悩んでます。

コメント

ママリ

昨日行ってきましたー!
まだお座りできない6.7ヶ月くらいの赤ちゃんも沢山来てましたよー!
入場者特典は早めになくなるイメージなので、この土日でなくなっちゃう気もします😅

• くまこ

くまこ

そうなんですね!行った方のご意見ありがたいです!
    近くにやってる映画館あるので席取れるか調べてみます。
    タンバリン欲しいです笑

• 5月20日
  • くまこ

くまこ

昼過ぎに上映の回で席が取れて観てきました!
    無事にタンバリンもゲットできました✨

息子より小さい子もちらほらいて映画の内容も可愛いし周りの赤ちゃんも可愛いしほっこりしました☺️

息子もニコニコしたり少し声出したり音楽流れると体を揺らしたり楽しそうで行って良かったです!

• 5月20日