子育て・グッズ 病院連れて行った方がいいですか?上の子木曜日の夜から熱、今も38度あり… 病院連れて行った方がいいですか? 上の子 木曜日の夜から熱、今も38度ありますが、昨日よりかは少し元気です。鼻水、咳のくすりはずっと飲んでます。解熱剤もあります。ゼリーと果物を食べました。 下の子夜中から熱 朝39度の熱、咳、鼻水の薬ずっと飲んでます。 解熱剤あり。ゼリーと果物は食べました。 小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 小児科 病院 熱 上の子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私なら3日目になるし薬あったとしても一旦受診しますね💊 下の子も一緒に受診させます🏥 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! これから連れていきたいと思います😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これから連れていきたいと思います😣