お出かけ 新横浜からの電車、ラッシュはどのくらいですか?今度平日に出張で鎌倉方… 新横浜からの電車、ラッシュはどのくらいですか? 今度平日に出張で鎌倉方面に行くことになりました。 新幹線で8:30頃新横浜に着いて、そこからJR横浜線で横浜まで行き、JR湘南新宿ラインに乗り換えて鎌倉方面に行く予定です。 東京ほどでは無いと思うのですが、関西在住で行ったことがないので全く想像がつかずで💦 キャリーケースを持ってても普通に乗れますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 新幹線 車 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 混まないわけではないですけど、方向的に下りなのでそこまでじゃないと思います😊 キャリーケース持っててもいけると思いますけどね! 5月20日 ママリ そうなんですね!安心しました😊 ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました😊
ありがとうございます!!