子育て・グッズ 咳とか風邪症状で全然習い事行けませんやめた方がいいんですかね… 咳とか風邪症状で全然習い事行けません やめた方がいいんですかね… 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 習い事 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 うちはそれでプールやめました…💦 風邪引くと1ヶ月とか普通に行けないし頻繁に風邪ひくからもったいなくて、やめてしまいました🥲 5月20日 食パン🍞 その後も風邪はよくひくのでやめて良かったなと思ってます💦 子供からしたら楽しかったのになんで!ですがちゃんと説明しました🥲 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 うちは急に身体弱くなって、よく体調崩すようになりました。私もまた行けないかって落ち込んでしまいますし、でも子どもは行きたいって言うし…🥲よく考えてみます。。 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
その後も風邪はよくひくのでやめて良かったなと思ってます💦
子供からしたら楽しかったのになんで!ですがちゃんと説明しました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
うちは急に身体弱くなって、よく体調崩すようになりました。私もまた行けないかって落ち込んでしまいますし、でも子どもは行きたいって言うし…🥲よく考えてみます。。