妊娠40週で予定日超過。胎動強くて痛い、子宮口閉じていて出産の兆候なし。火曜日に誘発予定で怖い。
妊娠40週、予定日超過、経産婦です😇
1人目は予定日の3日前に産まれたので
今回はもっと早いと思ってたら
まさかの予定日超過3日目🥲🥲
胎動も痛いくらいすごいし、赤ちゃんは大きいし
早く産みたいけどもう出てくる気ないみたいです。
子宮口もガチガチに閉じてておしるしも無し😇
火曜日に誘発予定です。
1人目自然に陣痛きたから誘発が怖くて怖くて🥲💦
バルーンや促進剤、痛いって聞くから怯えてます。
- みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
☺︎
2人目誘発でバルーンと促進剤でしたが、本当に痛かった時間は20分くらいでしたよー!👶🏻
m.cheal
私は3人目予定日4日過ぎました!
誘発経験ありますが、自然に陣痛来た時とそこまで差なかったですよ!
-
みにみに
ほんとですか!?🥹
促進剤使った方が痛いって聞いたことがあるのでこわかったですが、差がないなら頑張れそうです😭
どちらにしても痛いのは痛いですもんね😭😭- 5月20日
-
m.cheal
内診は痛いですが、それは普通の陣痛も変わらなかったし、私は誘発したから特に痛かったという印象ないです!
それどころじゃないという感じですかね(笑)- 5月20日
-
みにみに
ありがとうございます😭😭
もう痛すぎてそれどころじゃなかなりそうです🤣
誘発ドキドキですが、頑張ります!!!!- 5月21日
-
m.cheal
私もこのままだと誘発なので、お互い頑張りましょう❣️- 5月21日
やん
私も1人目は40週6日で、2人目は早いと勝手に思ってましたが予定日超過の40週3日で陣痛来て産まれました👶
41週になったら計画分娩てゆう話でしたが産まれる前日に動きまくってたら、自然と陣痛に繋がりました✋
赤ちゃんも大きめだったので早く産まれてくれと強く願ってたのが通じたのかなと思います笑
-
みにみに
そうなんですね😳💓
ウォーキングとスクワット頑張ってって言われて毎日してますが、効果あるのかないのか😂
毎日、もう出ておいでー!って話しかけてるので、通じてることを願って誘発まで気長に待ちます🥹- 5月20日
みにみに
ほんとですか!?🥹
そうなりたい!!!🥲
希望がもてました🥹🥹