子育て・グッズ 声が枯れて5日目です。3歳8ヶ月の息子ですが発熱、鼻水の風邪から3… 声が枯れて5日目です。 3歳8ヶ月の息子ですが発熱、鼻水の風邪から3日後に咳の症状が出てそこから声が枯れて5日目の今日もまだ声が枯れています。 咳はまだ少し出ています。 このままハスキーボイスのままになってしまうのではないかと心配しています。 同じような症状になったお子様いらっしゃいますか? その後を教えていただけるとうれしいです。 声も出しにくそうで可哀想なので、どうか早く治りますように。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 症状 3歳 息子 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハスキーになって5日位で治っていきました! 心配ですよね💦咳とかでてるともう少しかなーって感じですかね😭? 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント