退会ユーザー
社会保険は国保と違って保険料変わらないはずですよ☺

はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養は入れても入れなくても保険料は変わりません!子供2人分はタダです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙌
退会ユーザー
社会保険は国保と違って保険料変わらないはずですよ☺
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養は入れても入れなくても保険料は変わりません!子供2人分はタダです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙌
「保険」に関する質問
相談です。。 30代半ば夫婦、小学校低学年、年中の4人家族です。 共働き、合計年収750万くらいです。 持ち家、毎月11万の住宅ローン返済があり、その他は保険、車、生活費、その他諸々支払いがあります。 貯金がほとんど…
時給が上がってしまい 64時間の就労要件を 越すためには 社会保険に入るしかなく 入りましたが、 発注をしてる人がいなくなり 発注もやることになり 何が何だかわからなく 発注もやりたいと言ったわけではないけど 順番的…
労務関係詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏼 調べても理解できなかったので、、🥹💧 6月1日に第2子を出産し、7月28日から育休に切り替わりました。 6月15日支給の賞与は社会保険料免除でフルでいただきました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント