旦那の兄弟のBBQで離乳食の時間に帰りたいと言ったら理解されず、自宅での利点を伝えても拒否された。帰りは自分が運転することになり、不満が募る。
今度旦那の兄弟の家でBBQをする予定なんですが、帰り着くのは18時くらいと言われ、離乳食の時間があるのでもう少し早く帰らん?って言いました。それだけで応用力がないと言われました笑
意味違うくないですか?笑 なんかズレてるんですよね。
まだ子どもも小さいしできれば自分んちだったら離乳食のことも気にしないでいいし、完母なので授乳も気兼ねなくできるのにと思い、BBQうちじゃダメなんかなー?って言ったら弟とその彼女はお酒を飲みたいだろうからと、ちなみに旦那もお酒飲むから帰りはあたしが運転です。
なんかもーいろいろ腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
意味違うし自分がな?って感じですね😇
自分たち中心で物事考えるなクソって言ってやりたくなりますね🥺
はじめてのママリ🔰
それ言うなら 旦那さんが応用力ないですよね😂😂特大ブーメランじゃんって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方が応用力ないですよ🙃
応用力?柔軟性?
7ヶ月の子の生活リズムの大切さわかってないとか今まで何見てきたんですか😑
離乳食の時間までには帰るから、帰りたければ車に乗ればいいし、帰りたくなければ1人でどうにかして帰ってきてくださいって感じですね😠
なんか行きたくなくなりますね😢
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
みんな名前がはじめてのママリさんだ😂😂
確かにです!!みなさんが言われるように旦那のが応用力ないですよね!?
そうやって時間を気にするのが神経質らしいです笑 なんかほんとズレてるしバカですよね?笑
行きたくないん?もうやめようか?とかも言ってきて喧嘩になってます😂ほんといい大人がしょうもないこと言ってきてうんざりです😭
でもみなさんのおかげで元気出ました、、😭🤲
はじめてのママリ🔰
こっちでやっていいよ!って言ってんだからこっちでやれよって感じです😂わたしは母乳とか離乳食とかやるからよ!!って言いましょう😂
コメント