産婦人科・小児科 産後2ヶ月になります。1ヶ月検診ではなんの問題も無いよと言われ出血も… 産後2ヶ月になります。1ヶ月検診ではなんの問題も無いよと言われ出血も落ち着いていたのですが、1ヶ月検診終わった次の週から生理のような出血がありました。 生理のような出血は終わったのですが、また始まりそこからずっと出血しています。 腹痛もなく、発熱も無いのですが何か子宮の異常があるのでしょうか?教えてください。。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 生理 産後 1ヶ月検診 みずほ(1歳5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント カイ 生理で出血だとは思いますが続いてるようであれば婦人科へ行かれた方がいいと思います🙏 5月19日 みずほ やはりそうですよね。。産婦人科に行こうと思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
やはりそうですよね。。産婦人科に行こうと思います。