妊活 基礎体温が高くならず不安。生理予定日に高くなることもある?妊娠経験者いますか? 基礎体温について これって二層に分かれてないですよね😢 今回うまくタイミングとれたと思っていたのですが、高温期が中々高くならず不安です。 一回だけ高くなったのは、なんだったのか…🥲 生理予定日に高くなったりするものなのでしょうか? 何だかずっと考えてしまうので、良くないなあと思いつつ…良い結果が訪れてほしいと願うばかりです。 同じような経験した方で妊娠された方おりますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 sim(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した周期は明らかに2層になりましたよ!36度前半だったのが後半をキープ。 それまでは測り方が下手だったのが???て日がありました 5月20日 sim そうですか、、これだとガタガタですよね?今日36.5度になったので続けばいいなと願ってます 5月20日 はじめてのママリ🔰 素人目ですが2層ではないかなと思います… こんな感じでした 5月20日 sim そうですよね。 5月20日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね… 5月20日 sim いえいえ、ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sim
そうですか、、これだとガタガタですよね?今日36.5度になったので続けばいいなと願ってます
はじめてのママリ🔰
素人目ですが2層ではないかなと思います…
こんな感じでした
sim
そうですよね。
はじめてのママリ🔰
難しいですよね…
sim
いえいえ、ありがとうございます!