※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

お母さんがうるさい。旦那にもっと頼ってほしい。陣痛時は旦那に頼りたい。

もう~お母さんうるさい😮‍💨
もう少し旦那のこと頼りにしてくれてもいいのに。
何でもかんでもお母さんやる!って。
あんまり動かないで休んでて!寝れなくなる前に寝とき!
…はいはい。
陣痛きたら旦那がきてくれるから大丈夫って言ってるのに、お母さん休み取ったから!もし仕事の日に何かあっても抜けれるようにするから!って。やる気満々じゃん。
旦那のことも考えて😓自分の子供が産まれるんだから、パパになるんだから旦那の方を頼りたい。

コメント

ママ

お母さんからしたらりままさんは何歳たっても自分の娘だからどうしても気になってるんじゃないですかね、、😖
旦那がいるから大丈夫、何かあった時は言うね!(一緒に住んでなければ連絡するねなど)言ってみてもダメですかね??😳

• りまま

りまま

自分の娘だし初孫が産まれる時だし、気持ちは分かるんですけどね😂
    言ってるんですけどそれでも自分でも何かしてあげたい気持ちが大きいのかなと、、妊娠してから過保護になってしまって😮‍💨

• 5月19日