コメント

ママ
お母さんからしたらりままさんは何歳たっても自分の娘だからどうしても気になってるんじゃないですかね、、😖
旦那がいるから大丈夫、何かあった時は言うね!(一緒に住んでなければ連絡するねなど)言ってみてもダメですかね??😳
ママ
お母さんからしたらりままさんは何歳たっても自分の娘だからどうしても気になってるんじゃないですかね、、😖
旦那がいるから大丈夫、何かあった時は言うね!(一緒に住んでなければ連絡するねなど)言ってみてもダメですかね??😳
「パパ」に関する質問
昨日上の子(2歳)が発熱 今日私が発熱 下の子(0歳)微熱 パパが休める状況なら休んでもらいますか? 有給もったいないから自分で頑張りますか? 上の子は今日まで念の為保育園休ませて自宅保育です。 私は微熱ですが頭…
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
子供を育てる中で、パパは泊まりがけで遊んでOKで、 ママはダメな雰囲気にモヤモヤします。 世間的に父親が泊まりで遊びに行くのは普通で、 母親はダメ…みたいな雰囲気がありませんか? たまには1人になりたいけど、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
自分の娘だし初孫が産まれる時だし、気持ちは分かるんですけどね😂
言ってるんですけどそれでも自分でも何かしてあげたい気持ちが大きいのかなと、、妊娠してから過保護になってしまって😮💨