コメント
マリオ🥸
そう人ウザいですよね!
前職にいました!
すっごい適当に答えてましたwww
服とか明らかにばれるものは本当に答えてましたが、
旅行?とか聞かれてガッツリ行ってたとしても「いやいや〜Aさんみたいにリッチじゃないから家でゴロゴロしただけよ〜」ってな感じで貧民を演じ続けました😂😂😂
マリオ🥸
そう人ウザいですよね!
前職にいました!
すっごい適当に答えてましたwww
服とか明らかにばれるものは本当に答えてましたが、
旅行?とか聞かれてガッツリ行ってたとしても「いやいや〜Aさんみたいにリッチじゃないから家でゴロゴロしただけよ〜」ってな感じで貧民を演じ続けました😂😂😂
「会社」に関する質問
年末調整の書類の書き方です。 旦那の年末調整は出しました。 私は103万の扶養内で働いています。 私の会社に提出する年末調整の書く所は名前と住所だけでいいのでしょうか? 私の給与所得は書くのでしょうか?
【サレ妻の気持ちの保ち方】 ウインタースポーツ 旦那が子供を連れて日帰りで行くのですが 同級生のシングルマザーの方とスキー場で合流するそうです。相手も子持ち。昔、付き合ってはないけどお互い好き同士だったと聞…
2人目がほしい気持ちがなくなりません。 1人でいいと思うよいい選択だよって思えるコメントがほしいです。 つらつらと長文です。 年齢的に、1人目産んだ時点で、最後に滑り込んだねと言われる年齢で、普通2人目は諦める…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね
本当にウザくて😱
吐き気します