コメント
おはなママ
またトントンで眠れるようになりますよ☺️
うちもセルフで寝る子だったのですが、睡眠退行があったり予防接種打ったりメンタルリープで寝られなくなる時期がありました💦
いきなり寝なくなると絶望感ありますよね😂
私もこのまま寝られなくなったらどうしようって思ってましたが、また何かのタイミングで寝られるようになりましたよ👍✨
おはなママ
またトントンで眠れるようになりますよ☺️
うちもセルフで寝る子だったのですが、睡眠退行があったり予防接種打ったりメンタルリープで寝られなくなる時期がありました💦
いきなり寝なくなると絶望感ありますよね😂
私もこのまま寝られなくなったらどうしようって思ってましたが、また何かのタイミングで寝られるようになりましたよ👍✨
「眠れない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
うわーん😭ありがとうございます😭その言葉救われます。長く続きました?今までやってきたことは無駄にならないですか?😭
おはなママ
大丈夫です!無駄になりません!!笑
娘ちゃんもトントンで寝られる素質をちゃんと持ってますから🥹✨
今まで寝かしつけに時間がかからなかったのに、突然寝なくなって時間をかけて寝かしつけをしなくちゃいけないってメンタル来ますよね😭
おはなママ
長くて2週間くらいだったと思います!
あとたまたまかもしれませんが、季節の変わり目で温度変化あったりした時でもあったので、暑くなった頃はかなり涼しめにしてました!
すずち
ありがとうございます😭今はそういうときなのですかね。無駄にならないようにしてもらいたいです🥲長く続くのでしょうか…
おはなママ
いつまで続くんだろうって考えちゃいますよね😫わかります!
でもある時ふと長いトンネル抜けたみたいに、あれ寝てるぞ?みたいな時がありますよ☺️💕
いつまで続くかは私にも分かりませんが💦
すずち
ありがとうございます😭短く済むことを祈ります😭