子育て・グッズ 授乳中なのに、喉が痛くてこれを舐めてしまいました😭成分は「セチルピリ… 授乳中なのに、喉が痛くて これを舐めてしまいました😭 成分は「セチルピリジニウム塩化物水和物」、 トローチで、妊娠中の人は要相談と書いてありました。 授乳はどれくらい開ければできますか??💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 トローチは基本的に外用扱い(喉にだけ作用する)ので、時間あけるとかは気にしなくて大丈夫です! 私も違うものですが気にしないで使ってます😊 5月19日 ママリ ありがとうございます!! 安心しました😭🙏🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
安心しました😭🙏🏻