tomona
出産おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)ドキドキですね!
退院初日は、家に帰ってほっとした記憶があります✨
夫が休みの日だったので見てもらえるし、やっと1人の時間ができた~💦という感じでした(*ˊ˘ˋ*)
やはり夜中はドキドキしてなかなか眠れなかったけど、今日から一緒に生活するんだなあ~って実感があまりわかない感じで過ごしました(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
看護師さん達がいない、旦那がいる、自分でご飯の準備する…以外は入院中と変わらなかったです👍
🪽
入院中はなんでこんなにないてるの?ってなってましたが家に帰ったらいい子でずっと寝てました🥺💖
家に帰ったら兄や祖母みんなが見に来てかわいいかわいいって可愛がってくれてほとんど娘との時間がありませんでした😂
カイ
当たり前ですが、常に一緒にいる生活にはなりますが私の場合里帰りしていて父にみてもらい母と出かけることもできたので割と息抜きできていましたが基本的なお世話は思っていた以上にできたかな?って感じですが誰かがいてしてくれると思うと朝の授乳はねむたすぎて起きれないこともありました🥱💤
はじめてのママリ🔰
私は第一子から頼れる人が誰もいなかったので、てやわんやの日々でした😅
コメント