コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣🤣
産むたび時間はやまるし痛みも耐えられるようになってきてるのもあるしなによりかわいくて3人って決めてたのに4人目です🤣🤣🤍
あんばたー
私も4日前に3年ぶりの出産しました💙
妊娠中もしんどくて、出産は痛すぎたし産後も色々あり大変なのに、もう妊婦時代が恋しい自分がいます😂
うちも二人って決めてますが、数年後には3人目欲しい!とか言ってそうで恐ろしいです🤣笑
-
ままり
おめでとうございます😆
つわりや出産は辛いですけど産まれたら寂しい気持ちにもなります😂
時間が経つと欲しくなりますよね🤣- 5月19日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😍
わたしは新生児の可愛さがいまいち理解できなくて…😭上の子も下のコマ1歳越えたくらいからめちゃくちゃ可愛いと思うのですが、0歳児苦手だなぁと思ってました🙊
主さんのような方にはどんどん産んで欲しいです😍
-
ままり
私は2歳くらいがほんと大変なイメージで💦
0歳児は夜中の授乳が大変ですが、動きまわったりしないですし、じーっと見てられます🤣3人目いつか欲しいですね😆- 5月19日
3児ママ
出産おめでとうございます!✨
うちも2年11ヶ月ぶりの新生児で可愛いしかないです、、笑笑
-
ままり
ありがとうございます😊
新生児ってなんであんなに可愛いんでしょうね💕- 5月19日
はじめてのママリ🔰
分かります!
わたしも最近出産して、このふにゃふにゃしてるのもいまだけかーって💓
-
ままり
おめでとうございます🎉
ふにゃふにゃの新生児の匂いもすきです🥳- 5月19日
ママリ
私もつわりなければ、
あと2人欲しいです❣️(今2人)
入院中、上の子と離れて寂しいけど
下の子とベタベタして楽しんでました🫣💗
-
ままり
つわり確かにきついですよね💦時間が経つと不思議と大丈夫かなーなんて思いますけど、いざなるとしんどいです😭
- 5月19日
ままり
4人とか羨ましすぎます😍なんか幸せホルモンとかでるのかなってくらい新生児見てると幸せです…💕女の特権ですよね🫶❗️