コメント
はじめてのママリ🔰
桑名総合医療で帝王切開しました!
夜に手術をして、その晩は痛みなし。翌朝トイレに行くため立つ練習をしましたがまだ麻酔が効いていて立てず…そこまでは痛みなしでした。昼頃から痛みだし、背中に痛み止めを注入する管が入っていたので痛むごとに薬を送ってすごしていました。移動はしばらく車椅子を借りる形で、4日目?くらいでやっと自分の足で歩ける感じでした😂
はじめてのママリ🔰
桑名総合医療で帝王切開しました!
夜に手術をして、その晩は痛みなし。翌朝トイレに行くため立つ練習をしましたがまだ麻酔が効いていて立てず…そこまでは痛みなしでした。昼頃から痛みだし、背中に痛み止めを注入する管が入っていたので痛むごとに薬を送ってすごしていました。移動はしばらく車椅子を借りる形で、4日目?くらいでやっと自分の足で歩ける感じでした😂
「病院」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
他人になめられやすい方いませんか? 例えば自分には視線配られないとか、適当な態度だったり、無愛想にされたり、、 職場、お店、保育園の先生、保護者、病院だったりと、色々ですが、全員ではないですがその各カテゴリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななみ
ご返信ありがとうございます!前回ヨナハで帝王切開したんですけど、今回桑名総合医療に変えようと思って大変参考になりました!退院後するころには痛みは治ってましたか?また桑名総合医療の先生スタッフの方はどうでしたか?教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初めてだったのですが、退院後もしばらくは痛かったです😅といってもずっとではなく、波がある感じでとくに大きい動作が大変でした。あと車の振動😂痛み止めを処方してもらっていたので入院中や退院後しばらくは薬に頼って生活していました💦
先生も気さくな方で(多分何人かいらっしゃいます)緊張をほぐしてくれたり、産後も毎朝病室訪問して様子や話を聞いてくれました。
スタッフの方々もみなさんすごく話しやすくて、すぐ聞いてくれるし何でも相談しやすかったです!産後間も無くわたしのメンタルが落ち切ってしまったのですがスタッフさんだけでなく主治医の先生もとても親身になってケアしてくださいました🥺
ななみ
ご丁寧にありがとうございます!だいぶイメージつきました!背中の痛み止めの管があっても結構痛みがあるんですね💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
すみません、忘れてましたが背中の管の薬が合わず2日目くらいに片側が麻痺?しだしたのでその日の夕方ごろ外したのを思い出しました💦
ななみ
なるほど!合わないこともあるんですね!ありがとうございます!