ここたま
こんばんは!
住宅事情やライフスタイル、普段の移動方法などにもよると思います!
うちはマンションエレベーターなしの3階ですので、抱っこひもと一人乗りベビーカーがメインでした!
二人乗りも、便利でしたよ(*^^*)
ここたま
こんばんは!
住宅事情やライフスタイル、普段の移動方法などにもよると思います!
うちはマンションエレベーターなしの3階ですので、抱っこひもと一人乗りベビーカーがメインでした!
二人乗りも、便利でしたよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子ママになれなかった。 女の子なら将来も可愛いし、暴力性がでることもない、勉強できなくても結婚できる…メリットをあげたらきりがありません。 男の子は本当に大変そう、少し育児失敗したら暴力性のあるニート引…
昨日出産しました👶💖 名前を大和【やまと】とつけました 義母にそれを報告すると ダイワ笑 ダイワじゃん笑 ダイワくーん と私にも旦那にも何度もLINEで伝えてきます。きっと面白いと思ってるようです。 そんなにおかし…
ついに再来週、糖負荷試験があります!!! 1人目の時は免れましたが、今回も不安だし緊張します 😭 今回は1人目の時より食欲もあるので、食生活気をつけないと…と今から考えてるんですけどみなさんは当日まで気をつけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント