はじめてのママリ🔰
私も同じこと言ってやめました💦
人手不足だったので嫌味たくさん言われました😇
妊活できる環境じゃないし妊娠や子育てしながら働ける環境ではなかったので、こんなに言ってるのに制度を変えようとしない会社がダメなんだ!と心を無にして有休消化まで耐えました🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じこと言ってやめました💦
人手不足だったので嫌味たくさん言われました😇
妊活できる環境じゃないし妊娠や子育てしながら働ける環境ではなかったので、こんなに言ってるのに制度を変えようとしない会社がダメなんだ!と心を無にして有休消化まで耐えました🤣
「職場」に関する質問
旦那が転職しようとしてる? 昨夜急にスーツを着て、ヒゲを剃って写真とっている。 ここ最近転職サイトを見ている様で、私と同じ職種について聞いてくる。 それっぽいですよね? 私は子ども小さくてまだ熱出すし、休み…
仕事探しするか 来春まで待つか迷ってます… 今パートで働いてもうすぐ1年です 工場なのですが夏場がもうサウナのようで しんどくて何回も辞めたいと 思っていたんですがこの暑い中 仕事探しもしたくないとおもって 来年…
土日祝休みの職場で働いています。 昨日来月の祝日を出勤日にするとの話があって、保育園預けられないですと伝えたら、職場の上司に勝手にベビーシッターや他の預かり保育を電話で問い合わせて、空き状況まで確認されまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント