子育て・グッズ 未熟者の私にお優しいお言葉を下さい。5歳男子の子がいます。その子は自… 未熟者の私にお優しいお言葉を下さい。 5歳男子の子がいます。 その子は自閉症スペクトラムの疑いのある言わゆる育てにくい子です。 子どもがうんちを漏らすことがあまりなかったのに、最近になってうんちを漏らすことが毎日になり、洗ってる最中になんとも情けない気持ちになります。 なぜ情けない気持ちになるのか原因もよく分からず、同じような気持ちになった方がいましたら、コメントお願い致します。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 5歳 うんち 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント かめ うちの子も声かけなしにトイレでうんちできません。 たいへんですよね~! 夕飯のあとにトイレ行くよう声かけしたいのですが、 忘れることも。 私もパンツ洗うとき憂うつになります。 5月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント