妊娠・出産 妊娠6週目で胸の張りがなくなり不安。稽留流産の可能性が気になる。来週の心拍確認まで不安で押し潰されそう。 現在妊娠6週目に入ったところなのですが、今朝まであった胸の張りが急になくなり不安です。 ネットで調べると稽留流産の前に胸の張りがなくなったと書いてある方もいて調べれば調べるほどに不安で押し潰されそうです…… 来週の金曜日に心拍確認予定なのですが、悪阻という悪阻が今のところ胸の張りとたまにムカムカするくらいだったので胸の張りがなくなるとやはり良くないのでしょうか?😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 妊娠6週目 悪阻 心拍確認 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週くらいから胸がすごく張って 妊娠してるかなーと思っていて 6週5日で病院に行き胎嚢、心拍確認したのですが その頃には胸の張り落ち着いていました☺️ 5月19日 はじめてのママリ そうなんですね😳 胸の張りが急になくなると不安で不安で…… 初めての妊娠で初期なので、ちょっとの事で一喜一憂してしまいます🥲 5月19日 はじめてのママリ🔰 私も初めての妊娠で 初期は健診も4週に1回なので 毎日不安でした😭 初めて病院に行く前日に少し出血もあり 半分ダメかもなって思ったりしました🥲 でもちっちゃいながらに 元気に心臓動いてましたよ! あまり心配しすぎないで 身体冷やさないようにしてください☺️ 5月19日 はじめてのママリ お優しいお言葉ありがとうございます😊 不安が軽くなりました! 来週の健診まで半分ドキドキ、半分不安ですが赤ちゃんを信じて気にしすぎず過ごします! ママリさんもお身体ご自愛ください☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
胸の張りが急になくなると不安で不安で……
初めての妊娠で初期なので、ちょっとの事で一喜一憂してしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠で
初期は健診も4週に1回なので
毎日不安でした😭
初めて病院に行く前日に少し出血もあり
半分ダメかもなって思ったりしました🥲
でもちっちゃいながらに
元気に心臓動いてましたよ!
あまり心配しすぎないで
身体冷やさないようにしてください☺️
はじめてのママリ
お優しいお言葉ありがとうございます😊
不安が軽くなりました!
来週の健診まで半分ドキドキ、半分不安ですが赤ちゃんを信じて気にしすぎず過ごします!
ママリさんもお身体ご自愛ください☺️