職場で嫌われていると感じ、勤務がずらされている女性がいます。仕事は好きだが、人間関係がしんどい状況で、相談するのも難しい状況です。
職場で、表面上は仲は悪くないけど、多分嫌われていて、勤務をずらされてるんだろうなーって感じる人がいます。
どんなに気を使っても、ずらされてる、私が居なければ働きやすいんだろうなーって考えると働きにくいです。。。
でも、仕事は嫌いじゃないのに、その他の人間関係は悪くないのに、その人の事やそう思われてると思う場面にあたるとしんどいです💦💦
逆に誰にでも合う合わないはあるし、言ってもらって勤務ずらされるなら、スッキリするし、こっちからもわざわざ仕事で会わないように出来るのに、、、思い込みだったら失礼なので今は表面上気を使わなきゃいけないのがしんどいです。。。相談するとめんどくさい上司なので、言いたくはないし。。。はぁーーーー。
- ままり
コメント
とら
それは面倒ですね〜
私は仕事はある程度人間関係にも給料出てると考えちゃいます笑
でも嫌がらせするでもなく勤務ずらしてくれるなら良い方な気がしますよ!
たぶん主さんが優しすぎて自分を責めすぎてます!シフトずらしてくれてサンキュー😘で必要なことだけ会話するとかでいいと思います👍
ままり
そうですよね😢一緒ならこっちも気を使うのでずらしてくれてありがとうと思うことにします😭
少し気持ちも落ち着きました。
ありがとうございます!