離乳食のストックって一気に作るのと、平日ちょこちょこ作るのどっちが楽ですか?
離乳食のストックって一気に作るのと、平日ちょこちょこ作るのどっちが楽ですか?
- mi ☻(妊娠25週目, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私はまとめて作って冷凍しておくのが楽でした😂

はじめてのママリ
私もまとめて作っておく方が楽でした🥹

ままり
今のところは週末に一気に作るのが楽ですね🌱
平日にちょこちょこ作れる暇があればいいですが、ほとんどありません😂🤣
はじめてのママリ
私はまとめて作って冷凍しておくのが楽でした😂
はじめてのママリ
私もまとめて作っておく方が楽でした🥹
ままり
今のところは週末に一気に作るのが楽ですね🌱
平日にちょこちょこ作れる暇があればいいですが、ほとんどありません😂🤣
「離乳食」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
離乳食の卵についてです!もう上の子の時どうしてたか忘れてしまって、、、 卵を初めてあげていきたいと思うのですが…3日間連続であげて2日間は卵おやすみ、そしてそのおやすみしてる2日間は新しい食材挑戦 ってアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
私も今はそのやり方です😂
にんじん買ってきたので、炊飯器に一緒に入れようかなーと思ったんですけどにんじんの為だけにブレンダー洗うのも……💦と思って、躊躇してます😂
はじめてのママリ
洗うのもめんどくさいですよね😵
離乳食って作るのも手間だしやる気になった時に作らないと私は絶対作らないのでちょこちょこ作れません🤣🤣