はじめてのママリ🔰
各家庭に準備するのは色々と悩んだり、荷物も増えたりと大変だと思うので、たくさん入っている物を1つで十分だと思います🥰

SAKU
わたしもいつもたくさん入っている物を祖父母に渡して、旦那の母(義母)にみんなで食べましょう。と言ってます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)みんなで食べれるヤツにします!
はじめてのママリ🔰
各家庭に準備するのは色々と悩んだり、荷物も増えたりと大変だと思うので、たくさん入っている物を1つで十分だと思います🥰
SAKU
わたしもいつもたくさん入っている物を祖父母に渡して、旦那の母(義母)にみんなで食べましょう。と言ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)みんなで食べれるヤツにします!
「家族」に関する質問
まだ離乳食食べさせてあげないと自分で食べられないお子さんがいる方。 家族揃ってご飯食べる時 自分が食べさせながらご飯食べてるとして 旦那さんが先に食べ終わったあと ご自身がまだ全然食べてないまま残ってる時 食べ…
前にここで日曜は家族の時間で過ごす人も多いから、遊ぶ約束しないように言っています。と見たことがあります。 そういう家庭が多いんだと思って日曜日は約束しちゃダメだよと言い聞かせてますが、、、、 うちは旦那が接…
旦那、、、 飲み会からのNO連絡で朝の7時帰宅。 子どもの歯医者があり、 出かける予定もありで家族で来てますが、 いまだに許せずにいます笑 今日の予定みっちりだから、 一次会で帰ると言ってたのは誰でしょうか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント