はじめてのママリ🔰
各家庭に準備するのは色々と悩んだり、荷物も増えたりと大変だと思うので、たくさん入っている物を1つで十分だと思います🥰

SAKU
わたしもいつもたくさん入っている物を祖父母に渡して、旦那の母(義母)にみんなで食べましょう。と言ってます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)みんなで食べれるヤツにします!
はじめてのママリ🔰
各家庭に準備するのは色々と悩んだり、荷物も増えたりと大変だと思うので、たくさん入っている物を1つで十分だと思います🥰
SAKU
わたしもいつもたくさん入っている物を祖父母に渡して、旦那の母(義母)にみんなで食べましょう。と言ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)みんなで食べれるヤツにします!
「親戚」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
心霊系わかる人いますか、、、? 私は全く霊感等はありません💦 今日祖母のお葬式で斎場に行きました。(ご遺体を焼くところ) そこに入った瞬間から寒く、みんなも寒いねって言ってたんですが異様に寒くて、、、 母や親…
夏に親戚の子供が産まれます。3人目なので、お祝いで服を買おうかなと思っています。この前、お店で可愛いなぁと思って値段見たら2000円代でした。ちょっと安いですよね?失礼ですが、西松屋とかバースデイではないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント